首页 > 工作动态
市机关事务服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
来源: 济宁市机关事务服务中心 发布日期: 2019-09-16 字号:[ ]

    9月12日,市机关事务服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,安排部署“不忘初心,牢记使命”主题教育工作。市委副秘书长、市机关事务服务中心负责人任向北作动员讲话,市委“不忘初心,牢记使命”主题教育第十三巡回指导组副组长李永宽出席会议并讲话,市机关事务服务中心党组成员、副主任张宜祥主持会议。

    会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育意义重大,要不断增强思想自觉和行动自觉,将其作为一项重大政治任务抓紧抓细抓实,要准确把握目标要求和工作重点,务求主题教育取得实实在在的效果,通过开展主题教育持续推进党的建设工作,不断提升机关事务保障水平和服务质量。

    会议强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党中央决策部署和省市委安排,充分发挥党员先锋模范作用,引导全体党员“守初心、担使命,找差距、抓落实”;要精心组织、周密部署,统筹推进、狠抓落实,确保主题教育有声势、有特色、有成效。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]