首页 > 工作动态
全市公共机构节能环保工作现场推进会召开
来源: 济宁市机关事务服务中心 发布日期: 2019-08-11 字号:[ ]

    8月9日,济宁市召开全市公共机构节能环保工作现场推进会,贯彻落实全国、全省公共机构能源节约和生态环境保护工作会议精神,安排部署全市公共机构节能工作。各县(市、区)公共机构节能管理部门分管领导、机关事务服务中心主要领导、分管领导,市直各部门、单位,高等院校节能科(处)室负责人,共140余人参加会议。

    会议要求,要提高政治站位,深刻认识全市公共机构节能环保工作新形势,在做好能源资源节约工作的同时,进一步转变理念观念,在生态文明建设中厘清职责定位、拓展工作内涵,创新方式方法,切实发挥示范、引领、助推作用。要坚持问题导向,清晰明确全市公共机构节能环保工作新方向,正确认识、搞好配合,明确方向、突出重点,对标先进、提升标准,在改革中有新定位,在发展中有新天地,在落实中有新成绩。要强化督导力度,明确任务目标,建立协调机制,强化督导,切实提升全市公共机构节能环保工作新水平。

    会议传达学习了全国、全省公共机构能源资源节约和生态环境保护工作会议精神;对相关业务工作进行了培训;与各县市区签订了2019年度节能目标责任书。会后,相关与会人员现场参观了太白湖新区新城发展大厦节能工作现场。

 

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]