首页 > 工作动态
济宁市局开展标准化工作培训会
来源: 市局政策法规科 发布日期: 2018-11-06 字号:[ ]

    11月2日,济宁市机关事务管理局邀请市质监局标准化科科长周天生、市质量技术监督信息所总工程师郑伟进行标准化工作培训。培训会由市局副局长王大勇主持,市局机关全体人员及幼儿园园长、支部书记参加了培训。

    会上,周科长用专业、严谨的语言阐述了标准相关概念,以古今中外的视角介绍了标准化发展历程,从实践和理论两个方面指出标准制定的现实问题和发展趋势。郑总工程师从具体实施,结合大量事例,全流程讲解了标准化试点的申报、建设、实施、评估等工作。两位的授课,专业权威,注重结合当前机关事务工作实际,具有很强的指导性和可操作性,为我局标准化建设工作的开展提供了思路。

    会议要求全局上下要高度重视标准化工作,按照局标准化实施方案的责任分工和节点要求,保质保量的完成相关制定工作。要突出实用,注重衔接,完善体系,切实推动当前特别是下步机关事务的高质量服务,形成全市、全省机关事务管理品牌。


[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]